Porc À La Mexicaine Cuit À La Mijoteuse

Porc À La Mexicaine Cuit À La Mijoteuse

Arrêtez-vous un moment pour prendre le temps de savourer un riche repas de porc et de haricots noirs.
  • 6 Portions

Ingrédients

  • 1 lb (500 g) de rôti de longe de porc, désossé, coupé en morceaux de 1 po (2,5 cm)
  • 2 ¼ t. (550 mL) de Salsa Avec gros morceaux Old El PasoMC
  • 1 boîte de piments chili verts Old El PasoMC, hachés et égouttés
  • 1 boîte (540 mL/19 oz liq.) de haricots noirs, égouttés et rincés
  • 1 t. (250 mL) de fromage Monterey Jack râpé

Préparation

  1. Dans une mijoteuse de 3 ½ à 4 pintes (3 ½ à 4 L), mélanger le porc, la salsa et les piments chili.
  2. Couvrir et faire cuire à feu doux de 6 à 8 heures.
  3. Incorporer les haricots. Couvrir ; faire cuire à feu doux environ 5 minutes ou jusqu'à ce que les haricots soient chauds. Parsemer de fromage.

Les astuces du chef

  • Substitution : Pour varier le goût, utilisez des haricots Pinto plutôt que des haricots noirs et du fromage cheddar plutôt que du fromage Monterey Jack.
  • Un petit quelque chose de plus : Servez le porc sur un lit de riz cuit chaud ou avec des croustilles de maïs. Garnissez chaque portion d'une cuillerée de guacamole ou de crème sure.