Tacos Au Porc Et À L'ananas À La Mijoteuse

Tacos Au Porc Et À L'ananas À La Mijoteuse

Portions 8

Ingrédients

  • 1 lb (500 g) de rôti d'épaule de porc désossé, paré
  • 1 sachet de mélange d’assaisonnements pour tacos Old El PasoMC
  • 1 boîte (8 oz) d'ananas broyé dans du jus, égoutté
  • 2 c. à thé (10 mL) de jus de lime
  • 1 emb. de coquilles à tacos Old El PasoMC (12 coquilles)
  • ¾ t. (175 mL) de cheddar, râpé
  • 1 ½ t. (375 mL) de laitue déchiquetée
  • ¾ t. (175 mL) de tomate hachée
  • ⅓ t. (75 mL) de crème sure
  • ⅓ t (75 mL) de salsa Avec gros morceaux Old El PasoMC

Préparation

  1. Vaporiser une mijoteuse de 3 à 4 pintes (3 à 4 litres) d'enduit culinaire. Déposer le porc dans la mijoteuse, saupoudrer du mélange d'assaisonnements pour tacos. Couvrir et faire cuire à feu doux de 7 à 9 heures ou jusqu'à ce que le porc se détache facilement à la fourchette.
  2. Retirer le porc de la mijoteuse, effilocher la viande. Incorporer au liquide dans la mijoteuse. Ajouter l'ananas et le jus de lime.
  3. Pour servir, répartir le porc dans les coquilles à tacos (environ ¼ tasse ou 50 mL pour chacune) et garnir avec les autres ingrédients.

Les astuces du chef

  • Vous ferez des économies en utilisant du jus de lime en bouteille acheté à la section épicerie de votre supermarché plutôt que du jus frais.
  • Vous ferez des économies en utilisant du jus de lime en bouteille acheté à la section épicerie de votre supermarché plutôt que du jus frais.