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Tacos Au Porc Et À L'ananas À La Mijoteuse
Portions
8
Ingrédients
- 1 lb (500 g) de rôti d'épaule de porc désossé, paré
- 1 sachet de mélange d’assaisonnements pour tacos Old El PasoMC
- 1 boîte (8 oz) d'ananas broyé dans du jus, égoutté
- 2 c. à thé (10 mL) de jus de lime
- 1 emb. de coquilles à tacos Old El PasoMC (12 coquilles)
- ¾ t. (175 mL) de cheddar, râpé
- 1 ½ t. (375 mL) de laitue déchiquetée
- ¾ t. (175 mL) de tomate hachée
- ⅓ t. (75 mL) de crème sure
- ⅓ t (75 mL) de salsa Avec gros morceaux Old El PasoMC
Préparation
- Vaporiser une mijoteuse de 3 à 4 pintes (3 à 4 litres) d'enduit culinaire. Déposer le porc dans la mijoteuse, saupoudrer du mélange d'assaisonnements pour tacos. Couvrir et faire cuire à feu doux de 7 à 9 heures ou jusqu'à ce que le porc se détache facilement à la fourchette.
- Retirer le porc de la mijoteuse, effilocher la viande. Incorporer au liquide dans la mijoteuse. Ajouter l'ananas et le jus de lime.
- Pour servir, répartir le porc dans les coquilles à tacos (environ ¼ tasse ou 50 mL pour chacune) et garnir avec les autres ingrédients.
Les astuces du chef
- Vous ferez des économies en utilisant du jus de lime en bouteille acheté à la section épicerie de votre supermarché plutôt que du jus frais.
- Vous ferez des économies en utilisant du jus de lime en bouteille acheté à la section épicerie de votre supermarché plutôt que du jus frais.