Sandwichs Roulés À La Dinde Cuite À La Mijoteuse De Style Tex-mex – Portion De Groupe

Sandwichs Roulés À La Dinde Cuite À La Mijoteuse De Style Tex-mex – Portion De Groupe

Besoin d'idées pour nourrir tout un groupe ? Placez la mijoteuse sur la table et laissez le groupe se servir.
  • 16 Portions

Ingrédients

  • 2,2 lb (1 kg) de poitrine de dinde
  • ¼ c. à thé (1 mL) de sel aux épices
  • ¼ c. à thé (1 mL) de poivre
  • ½ t. (125 mL) d'oignon, haché
  • ⅓ t. (75 mL) d'eau
  • 2 sachets de mélange d'assaisonnements pour tacos Old El Paso*
  • 2 emb. de grandes tortillas souples à la farine Old El Paso* (8 par emballage)
  • 2 t. (500 mL) de laitue, coupée en petits morceaux
  • 2 t. (500 mL) de cheddar, râpé

Préparation

  1. Mettre la dinde dans une mijoteuse de 3 ½ à 4 pintes (3 ½ à 4 L). Saupoudrer de sel aux épices et de poivre. Ajouter l'oignon et l'eau.
  2. Couvrir et cuire à feu doux de 6 à 7 heures ou jusqu'à ce que le jus de la viande de cuisson ait perdu sa couleur rosée quand on coupe au centre des morceaux de dinde les plus épais.
  3. Retirer la dinde de la mijoteuse. Effilocher la dinde, à l'aide de deux fourchettes. Mesurer la quantité de liquide dans la mijoteuse ; ajouter suffisamment d'eau pour qu'il y ait 2 tasses de liquide. Combiner les sachets d'assaisonnement (secs) et le liquide de cuisson dans la mijoteuse. Incorporer la dinde effilochée.
  4. Couvrir et cuire à feu doux pendant 1 heure.
  5. Déposer environ ¼ tasse de dinde au centre de chaque tortilla, puis garnir de laitue et de fromage. Rouler les tortillas.

Les astuces du chef

  • Truc : Réduisez le temps de nettoyage en vaporisant l'intérieur de la mijoteuse d'enduit culinaire avant l'utilisation.
  • Truc : Proposez de la salsa, de la crème sure et de la guacamole pour accompagner les sandwichs roulés.