![Trempette Salsa Si Simple S](https://brandsitesplatform-res.cloudinary.com/image/fetch/w_1540,c_scale,q_auto:eco,f_auto,fl_lossy,dpr_1.0,e_sharpen:85/https://assets.brandplatform.generalmills.com%2F-%2Fmedia%2Fproject%2Fgmi%2Foldelpaso%2Foldelpaso-ca%2Frecipes%2Fso-simple-salsa-dip.jpg%3Fw%3D800%26rev%3D5b36f613548342cd8b7e904a62d76cc8 1540w)
Trempette Salsa Si Simple S
Total Time
8 Minutes
Portions
8
Ingrédients
- 1 emb. (8 oz/250 g) de fromage à la crème
- 1 t. (250 mL) de Salsa Avec gros morceaux Old El Paso*
- Des croustilles de maïs pour trempette
Préparation
- Dans une casserole de 1 pinte (1 L), faire chauffer à feu doux le fromage à la crème et la salsa environ 5 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le fromage à la crème ait fondu.
- Conserver au chaud dans un plat résistant à la chaleur. Servir avec des croustilles.