Burgers De Dinde À La Mode Du Sud-ouest
Total Time
20 Minutes
Portions
4
Ingrédients
- 1 lb (500 g) de dinde, hachée
- 1 boîte de piments chili verts Old El PasoMC, hachés et non égouttés
- 1 t. (250 mL) de Salsa Avec gros morceaux Old El PasoMC
- 4 tranches de fromage Monterey Jack ou cheddar
- 4 pains à hamburger aux oignons, ouverts
Préparation
- Dans un bol moyen, combiner la dinde, les piments chili, et ½ tasse de salsa ; bien mélanger. Façonner en 4 galettes (de ½ po ou 1 cm d'épaisseur).
- Faire griller à 4 ou 6 po (10 ou 15 cm) de l'élément chauffant de 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce que la viande ne soit plus rosée au centre, en retournant les galettes une seule fois.
- Garnir chaque galette d'une tranche de fromage ; faire griller encore 30 secondes ou jusqu'à ce que le fromage ait fondu. Placer les galettes dans les pains. Servir avec la salsa restante.