Burgers De Dinde À La Mode Du Sud-ouest

Burgers De Dinde À La Mode Du Sud-ouest

Goûtez à ces burgers à la dinde réinventés qui débordent de saveur et de sauce !
  • 20 Minutes Total
  • 4 Portions

Ingrédients

  • 1 lb (500 g) de dinde, hachée
  • 1 boîte de piments chili verts Old El PasoMC, hachés et non égouttés
  • 1 t. (250 mL) de Salsa Avec gros morceaux Old El PasoMC
  • 4 tranches de fromage Monterey Jack ou cheddar
  • 4 pains à hamburger aux oignons, ouverts

Préparation

  1. Dans un bol moyen, combiner la dinde, les piments chili, et ½ tasse de salsa ; bien mélanger. Façonner en 4 galettes (de ½ po ou 1 cm d'épaisseur).
  2. Faire griller à 4 ou 6 po (10 ou 15 cm) de l'élément chauffant de 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce que la viande ne soit plus rosée au centre, en retournant les galettes une seule fois.
  3. Garnir chaque galette d'une tranche de fromage ; faire griller encore 30 secondes ou jusqu'à ce que le fromage ait fondu. Placer les galettes dans les pains. Servir avec la salsa restante.