Salade De Tacos Au Poulet À La Mode Du Sud-ouest

Salade De Tacos Au Poulet À La Mode Du Sud-ouest

Savourez vos garnitures à taco préférées dans cette salade croquante et relevée
  • 15 Minutes Total
  • 2 Portions

Ingrédients

  • 1/2 t. (125 mL) de Salsa Avec gros morceaux Old El PasoMC
  • 1/2 t. (125 mL) de crème sure
  • 1 emb. (340 g) de mélange à salade romaine et de laitue frisée
  • 1 t. (250 mL) de mélange de fromage mexicain, râpé
  • 1/2 lb (250 g) de poitrines de poulet désossées et cuites, coupées en fines lanières
  • 1/2 t. (125 mL) d'olives noires en tranches
  • 4 tomates italiennes, coupées en quartiers
  • 2 c. à thé (10 mL) de mélange d'assaisonnements pour tacos Old El PasoMC
  • (d'un sachet de 35 g)
  • Croustilles de tortillas grossièrement broyées (facultatif)

Préparation

  1. Dans un petit bol, mélanger les ingrédients pour la vinaigrette avec un fouet métallique jusqu'à ce le tout soit bien mélangé.
  2. Dans un grand bol, mélanger les ingrédients pour la salade à l'exception des croustilles de tortillas. Ajouter la vinaigrette; remuer jusqu'à ce que le tout soit bien enrobé. Parsemer de croustilles de tortillas, si désiré.

Les astuces du chef

  • Truc : Substitutions : Vous pouvez remplacer le mélange de fromage mexicain par du cheddar ou du Monterey Jack. Utilisez des tomates cerises, coupées en deux, à la place des tomates italiennes coupées en quartiers.