Enchiladas empilées
						Prep
							10 Minutes 
						
			
				
						Total Time
							35 Minutes 
						
			
				
					Portions
					4
				
			Ingrédients
- 6 tortillas souples moyennes d’Old El Paso
 - 1 boîte de piments verts hachés d’Old El Paso, égouttés
 - 1 paquet d'assaisonnements pour tacos d’Old El Paso
 - 2 tasses de salsa avec gros morceaux d’Old El Paso
 - 1 1/2 tasse de haricots noirs, égouttés et rincés
 - 1 petit oignon jaune, coupé en dés
 - 1 lb de bœuf haché maigre
 - 2 tasses de fromage cheddar râpé
 - 2/3 tasse d'eau
 - 2 tomates, coupées en dés
 - Coriandre pour garnir
 - Crème sure pour garnir
 
Préparation
- Faire revenir le bœuf dans une poêle de 10 pouces à feu moyen vif, en remuant souvent pour séparer la viande.
 - Égoutter pour enlever les graisses de cuisson. Ajouter les oignons, les assaisonnements pour tacos et l'eau, puis remuer jusqu'à ce que le mélange soit homogène et à ébullition.
 - Réduire le feu; laisser mijoter à découvert pendant 3 minutes, jusqu'à épaississement.
 - Incorporer 1/2 tasse de salsa d’Old El Paso dans la poêle.
 - Vaporiser une plaque de cuisson tapissée de papier parchemin avec un aérosol de cuisson.
 - Placer 1 tortilla sur la plaque de cuisson. Garnir de 1/2 tasse du mélange de bœuf, 1/4 tasse de fromage, 1 cuillère à soupe de haricots noirs, 1 cuillère à soupe de salsa et 1 cuillère à thé de piments verts.
 - Recouvrir d'une autre tortilla et répéter les étapes.
 - Recouvrir de la dernière tortilla. Couvrir la pile d’enchiladas de papier d'aluminium.
 - Cuire au four à 350°F pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que la garniture soit chaude. Retirer le papier d’aluminium, garnir avec le reste du fromage et cuire au four pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
 - Garnir de coriandre hachée et de tomates en dés. Couper la pile d’enchiladas en 8 pointes et servir avec de la crème sure et de la salsa.