Stacked Enchiladas

Enchiladas empilées

Cette casserole d’enchiladas est un succès garanti pour la fiesta de cette semaine!
Prep 10 Minutes
Total Time 35 Minutes
Portions 4

Ingrédients

  • 6 tortillas souples moyennes d’Old El Paso
  • 1 boîte de piments verts hachés d’Old El Paso, égouttés
  • 1 paquet d'assaisonnements pour tacos d’Old El Paso
  • 2 tasses de salsa avec gros morceaux d’Old El Paso
  • 1 1/2 tasse de haricots noirs, égouttés et rincés
  • 1 petit oignon jaune, coupé en dés
  • 1 lb de bœuf haché maigre
  • 2 tasses de fromage cheddar râpé
  • 2/3 tasse d'eau
  • 2 tomates, coupées en dés
  • Coriandre pour garnir
  • Crème sure pour garnir

Préparation

  1. Faire revenir le bœuf dans une poêle de 10 pouces à feu moyen vif, en remuant souvent pour séparer la viande.
  2. Égoutter pour enlever les graisses de cuisson. Ajouter les oignons, les assaisonnements pour tacos et l'eau, puis remuer jusqu'à ce que le mélange soit homogène et à ébullition.
  3. Réduire le feu; laisser mijoter à découvert pendant 3 minutes, jusqu'à épaississement.
  4. Incorporer 1/2 tasse de salsa d’Old El Paso dans la poêle.
  5. Vaporiser une plaque de cuisson tapissée de papier parchemin avec un aérosol de cuisson.
  6. Placer 1 tortilla sur la plaque de cuisson. Garnir de 1/2 tasse du mélange de bœuf, 1/4 tasse de fromage, 1 cuillère à soupe de haricots noirs, 1 cuillère à soupe de salsa et 1 cuillère à thé de piments verts.
  7. Recouvrir d'une autre tortilla et répéter les étapes.
  8. Recouvrir de la dernière tortilla. Couvrir la pile d’enchiladas de papier d'aluminium.
  9. Cuire au four à 350°F pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que la garniture soit chaude. Retirer le papier d’aluminium, garnir avec le reste du fromage et cuire au four pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
  10. Garnir de coriandre hachée et de tomates en dés. Couper la pile d’enchiladas en 8 pointes et servir avec de la crème sure et de la salsa.