Boulettes De Viande Sucrées Et Relevées Avec Des Piments
Total Time
40 Minutes
Portions
60
Ingrédients
- 1/2 lb (750 g) de dinde hachée maigre
- 1/2 t. (125 mL) d'oignon, finement haché
- 1/3 t. (75 mL) de chapelure
- 1/4 c. à thé (1 mL) de poudre d'ail
- 1/4 c. à thé (1 mL) de sel
- 1/8 c. à thé (0,5 mL) de poivre
- 1 oeuf, légèrement battu
- 3/4 t. (175 mL) de Salsa Avec gros morcea
- ux Old El Paso*
- 1/2 t. (125 mL) de gelée de raisin
- 1 poivron vert moyen, coupé en morceaux de 1 po (2,5 cm)
- 1 poivron rouge moyen, coupé en morceaux de 1 po (2,5 cm)
- 1 poivron jaune moyen, coupé en morceaux de 1 po (2,5 cm)
Préparation
- Préchauffer le four à 375 ºF (190 °C). Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients des boulettes ; bien mélanger. Façonner des boulettes de 1 po (2,5 cm) ; disposer dans un moule de 15 x 10 x 1 po (38 x 25 x 2,5 cm) non graissé.
- Faire cuire à 375 °F (190 °C) de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et bien cuites.
- Entre-temps, dans une grande casserole, mélanger la salsa et la gelée de raisin ; bien mélanger. Amener à ébullition à feu moyen. Ajouter les boulettes cuites et les poivrons. Réduire à feu doux ; laisser mijoter 5 minutes en remuant de temps en temps. Servir chaud.