Bouches Monstrueuses En Tacos

Bouches Monstrueuses En Tacos

Élaborez des tacos d'Halloween grimaçants et aux dents acérées avec du fromage, des olives et des tomates.
  • 30 Minutes Total
  • 6 Portions

Ingrédients

  • 2 tomates italiennes, coupées dans le sens de la longueur en 3 morceaux
  • 12 grosses olives vertes farcies au piment
  • 3 tranches de fromage fondu
  • 6 coquilles à tacos Tout plat, tout plein Old El PasoMC
  • ½ lb (250 g) de boeuf haché maigre
  • 2 c. à soupe (30 mL) de mélange d'assaisonnements pour tacos Old El PasoMC
  • ⅓ t. (75 mL) d'eau
  • Laitue, déchiquetée (facultatif)

Préparation

  1. Couper chaque tomate en 3 morceaux, dans le sens de la longueur. Le reste de l'intérieur des tomates peut être haché pour garnir les tacos, si désiré.
  2. Découper légèrement un côté de chaque olive pour avoir un côté plat. Découper verticalement chaque tranche de fromage en deux en suivant un tracé en zigzag pour créer un motif de dents.
  3. Préchauffer le four à 350°F (190 °C). Disposer les coquilles à tacos sur une plaque à biscuits non graissée. Faire cuire de 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce que les coquilles soient chaudes. Pendant ce temps, dans une poêle de 10 po (25 cm), faire cuire le boeuf haché à feu mi-élevé de 5 à 7 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit bien cuit ; égoutter. Ajouter en remuant le mélange d'assaisonnements et l'eau. Continuer la cuisson à feu moyen pendant 5 minutes environ , remuer fréquemment jusqu'à ce que l'eau soit évaporée.
  4. Pour l'assemblage, remplir les tacos de la garniture voulue, avec la viande sur le dessus. Placer chaque taco sur le côté sur un plat de service, insérer une tranche de tomate dans la viande, en guise de langue. Placer 1 tranche de fromage avec le bord en zigzag en direction de la viande sur le dessus de la garniture, entre la coquille et la garniture. Placer 2 olives, côté plat vers le bas, en guise d'yeux sur le dessus de la coquille.

Les astuces du chef

  • Substitution : Utilisez de la dinde hachée au lieu du boeuf haché.