Pizza Tacos

Pizza Tacos

Les enfants adorent créer leurs propres pizzas tacos! Faites cuire les pizzas en plusieurs fournées. Pendant qu'une fournée cuit, on crée la prochaine !
  • 30 Minutes Total
  • 16 Portions

Ingrédients

  • 1 1/2 lb (750 g) de boeuf maigre haché
  • 1 sachet (35 g) de mélange d'assaisonnements pour tacos Old El PasoMC
  • 3/4 t. (175 mL) de Salsa Avec gros morceaux Old El PasoMC
  • 1 emb. (297 g) de 12 tortillas moyennes à la farine Old El PasoMC
  • garnitures de pizza : champignons en tranches, olives, poivron vert haché, oignon vert, tomate hachée, etc.
  • 1 1/2 t. (375 mL) de fromage (Monterey Jack, cheddar, Colby) râpé

Préparation

  1. Préchauffer le four à 400 °F (200 °C).
  2. Faire brunir le boeuf haché dans une poêle à feu moyen-élevé. Ajouter les assaisonnements pour tacos et la salsa. Faire chauffer jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé et fasse des cloques.
  3. Placer les tortillas sur une plaque à biscuits. Diviser le mélange au boeuf entre les coquilles, jusqu'aux bords. Ajouter les garnitures désirées. Garnir chaque pizza de 2 c. à soupe (25 mL) de fromage.
  4. Cuire au four de 8 à 10 minutes jusqu'à ce que le fromage ait fondu et que les bords aient pris une couleur brun doré.

Les astuces du chef

  • Truc : Étalez une fine couche de haricots sautés Old El Paso* sur la croûte de la pizza avant d'ajouter le boeuf haché.