![Pizza Tacos](https://brandsitesplatform-res.cloudinary.com/image/fetch/w_1540,c_scale,q_auto:eco,f_auto,fl_lossy,dpr_1.0,e_sharpen:85/https://assets.brandplatform.generalmills.com%2F-%2Fmedia%2Fproject%2Fgmi%2Foldelpaso%2Foldelpaso-ca%2Frecipes%2Ftaco-pizzas.jpg%3Fw%3D800%26rev%3Dfe1a62050bd94057b09849f643002c66 1540w)
Pizza Tacos
Total Time
30 Minutes
Portions
16
Ingrédients
- 1 1/2 lb (750 g) de boeuf maigre haché
- 1 sachet (35 g) de mélange d'assaisonnements pour tacos Old El PasoMC
- 3/4 t. (175 mL) de Salsa Avec gros morceaux Old El PasoMC
- 1 emb. (297 g) de 12 tortillas moyennes à la farine Old El PasoMC
- garnitures de pizza : champignons en tranches, olives, poivron vert haché, oignon vert, tomate hachée, etc.
- 1 1/2 t. (375 mL) de fromage (Monterey Jack, cheddar, Colby) râpé
Préparation
- Préchauffer le four à 400 °F (200 °C).
- Faire brunir le boeuf haché dans une poêle à feu moyen-élevé. Ajouter les assaisonnements pour tacos et la salsa. Faire chauffer jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé et fasse des cloques.
- Placer les tortillas sur une plaque à biscuits. Diviser le mélange au boeuf entre les coquilles, jusqu'aux bords. Ajouter les garnitures désirées. Garnir chaque pizza de 2 c. à soupe (25 mL) de fromage.
- Cuire au four de 8 à 10 minutes jusqu'à ce que le fromage ait fondu et que les bords aient pris une couleur brun doré.
Les astuces du chef
- Truc : Étalez une fine couche de haricots sautés Old El Paso* sur la croûte de la pizza avant d'ajouter le boeuf haché.