Salade Taco
Total Time
25 Minutes
Portions
4
Ingrédients
- 1 lb (500 g) de boeuf haché maigre
- 1 sachet (35 g) de mélange d’assaisonnements pour tacos Old El PasoMC
- 1 t. (250 mL) de Salsa Avec gros morceaux Old El PasoMC
- 1/4 t. (50 mL) d’eau
- 1 pomme de laitue romaine, déchiquetée en petits morceaux
- 1 1/2 t. (375 mL) de cheddar, râpé
- 2 tomates, hachées
- 4 oignons verts, hachés
- 1/2 t. (125 mL) de crème sure
- croustilles au maïs
- piment jalapeno coupé en tranches (facultatif)
Préparation
- Faire brunir le boeuf haché dans une poêle à feu moyen-élevé pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que la viande ne soit plus rosée ; égoutter.
- Ajouter le mélange d'assaisonnements, la salsa et l'eau et remuer pour bien mélanger le tout. Faire chauffer jusqu'à ce que le mélange fasse des cloques.
- Placer la laitue romaine dans une grande assiette et garnir avec le fromage, les tomates et les oignons.
- À l'aide d'une cuillère, déposer le mélange de boeuf au centre de la salade et couronner de crème sure.
- Disposer les croustilles au maïs autour de la salade et garnir avec les tranches de piment jalapeno, si désiré.
Les astuces du chef
- Truc : Pour une présentation amusante et colorée, servez cette salade avec des chips au maïs bleues ou confectionnez-en de votre cru avec des tortillas à saveur de salsa ou d'épinards.