Tacos Suprêmes

Tacos Suprêmes

Les haricots sautés ajoutent de la saveur, de la texture et des fibres!
  • 35 Minutes Total
  • 12 Portions

Ingrédients

  • 1 boîte (14 oz liq./398 mL) de haricots sautés Old El PasoMC
  • 1 t. (250 mL) de Salsa Avec gros morceaux Old El PasoMC
  • 1 emballage (12 unités) de coquilles à tacos Old El PasoMC
  • 1 lb (500 g) de boeuf haché maigre
  • 2 c. à thé (10 mL) de chili en poudre
  • Salsa Avec gros morceaux ou sauce à tacos Old El PasoMC
  • Garnitures (laitue déchiquetée, fromage râpé, tomates hachées, crème sure, etc.)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).
  2. Mélanger 1 tasse (250 mL) de haricots sautés et 3 c. à soupe (45 mL) de salsa. Déposer environ 1 c. à soupe (15 mL) du mélange aux haricots dans le fond de chaque coquille à tacos.
  3. Déposer les coquilles à tacos farcies verticalement dans un moule de 13 x 9 po (33 x 23 cm). Faire cuire au four 10 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient bien chaudes.
  4. Faire revenir le boeuf haché dans une poêle à feu moyen-élevé ; égoutter. Incorporer le reste des haricots sautés et de la salsa, le chili en poudre et 1/4 tasse (50 mL) d’eau.
  5. Poursuivre la cuisson à feu bas 5 minutes ou jusqu’à épaississement. Remplir les coquilles chaudes de mélange au boeuf, de sauce à tacos ou de salsa et de garnitures. Servir aussitôt.

Les astuces du chef

  • Truc : Pour une option légère mais tout aussi délicieuse, essayez de substituer de la dinde ou du poulet haché au boeuf.