Tacos Suprêmes

Les haricots sautés ajoutent de la saveur, de la texture et des fibres!
Clock icon
35 Minutes Total
Pie Icon
10 Portions


Ingrédients
Préparation
  1. Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).
  2. Mélanger 1 tasse (250 mL) de haricots sautés et 3 c. à soupe (45 mL) de salsa. Déposer environ 1 c. à soupe (15 mL) du mélange aux haricots dans le fond de chaque coquille à tacos.
  3. Déposer les coquilles à tacos farcies verticalement dans un moule de 13 x 9 po (33 x 23 cm). Faire cuire au four 10 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient bien chaudes.
  4. Faire revenir le boeuf haché dans une poêle à feu moyen-élevé ; égoutter. Incorporer le reste des haricots sautés et de la salsa, le chili en poudre et 1/4 tasse (50 mL) d’eau.
  5. Poursuivre la cuisson à feu bas 5 minutes ou jusqu’à épaississement. Remplir les coquilles chaudes de mélange au boeuf, de sauce à tacos ou de salsa et de garnitures. Servir aussitôt.
Les astuces du chef
  • Truc : Pour une option légère mais tout aussi délicieuse, essayez de substituer de la dinde ou du poulet haché au boeuf.