Bols De Tortillas Au Boeuf Tendre Et Aux Poivrons
Total Time
30 Minutes
Portions
4
Ingrédients
- 15 ml (1 c. à soupe) d’huile végétale
- 500 g (1 lb) de haut de surlonge, coupé en fines lanières
- 50 ml (1/4 de tasse) d’eau
- 1 paquet de mélange d’assaisonnement à fajitas Old El PasoMC
- 1 poivron rouge coupé en fines lanières
- 1 poivron jaune coupé en fines lanières
- 1 petit oignon coupé en fines lanières
- 1 paquet (8 unités) de bols de tortilla Old El PasoMC
- 125 ml (1/2 tasse) de salsa avec gros morceaux Old El PasoMC
Préparation
- Faire chauffer l’huile dans une grande poêle à revêtement antiadhésif, à feu moyen-élevé. Ajouter le boeuf et faire cuire en remuant pendant environ 4 à 6 minutes, jusqu’à ce que la viande ne soit plus rosée, en retournant de temps en temps.
- Incorporer l’eau et le mélange d’assaisonnement, puis ajouter les poivrons et l’oignon. Amener à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter à découvert pendant 3 à 5 minutes, jusqu’à ce que les légumes soient tendres et croquants, en remuant fréquemment.
- Entre-temps, faire chauffer les bols de tortilla conformément aux directives énoncées sur l’emballage. Répartir le mélange de boeuf et de poivrons dans les bols de tortillas et garnir avec de la salsa.