![Chili Du Texas](https://brandsitesplatform-res.cloudinary.com/image/fetch/w_1540,c_scale,q_auto:eco,f_auto,fl_lossy,dpr_1.0,e_sharpen:85/https://assets.brandplatform.generalmills.com%2F-%2Fmedia%2Fproject%2Fgmi%2Foldelpaso%2Foldelpaso-ca%2Frecipes%2Ftexas-chili.jpg%3Fw%3D800%26rev%3D95c0fad7b0fd45198bbe32bd8a21cf6a 1540w)
Chili Du Texas
Total Time
10 Heure
15 Minutes
Portions
6
Ingrédients
- 1 1/2 lb (750 g) de bifteck de ronde, dont le gras aura été retiré, coupé en cubes de 3/4 po (1 cm)
- 1 petit oignon, haché finement
- 2 gousses d'ail, émincées
- 1 boîte (796 mL/28 oz liq.) de tomates en dés, non égouttées
- 1 t. (250 mL) de sauce tomate
- 1 boîte (540 mL/19 oz liq.) de haricots Pinto, égouttés et rincés
- 1 boîte de piments chili verts Old El Paso*, hachés, non égouttés (facultative)
- 1 c. à soupe (15 mL) de chili en poudre
- 1 c. à thé (5 mL) de cumin
Préparation
- Dans une mijoteuse de 4 à 6 pintes (4 à 6 L), combiner tous les ingrédients ; bien mélanger.
- Couvrir et faire cuire à feu doux de 8 à 10 heures.