Tostadas Dinde Et Haricots

Tostadas Dinde Et Haricots

Grâce à un pratique ensemble à tacos, vous pouvez déguster des tostadas en aussi peu que 20 minutes.
  • 20 Minutes Total
  • 12 Portions

Ingrédients

  • 1 ensemble à tacos souples Old El Paso*
  • 1 lb (500 g) de dinde hachée maigre ou de boeuf haché maigre
  • 2/3 t. (150 mL) d'eau
  • 1 boîte (540 mL/19 oz liq.) de haricots épicés à chili en sauce, égouttés
  • 3 t. (750 mL) de laitue romaine, déchiquetée
  • 1 t. (250 mL) de fromage Monterey Jack, râpé
  • 1/4 t. (50 mL) de coriandre fraîche, hachée, si désiré
  • 1/2 t. (125 mL) de crème sure, si désiré

Préparation

  1. Dans une grande poêle à revêtement antiadhésif, faire cuire la dinde en remuant de temps à autre jusqu'à ce qu'elle ait perdu sa teinte rosée ; égoutter. Incorporer le mélange d'assaisonnements (celui de l'ensemble à tacos), l'eau et les haricots ; réchauffer.
  2. Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Sur des tôles à biscuits non graissées, placer les tortillas (incluses dans l'ensemble à tacos). Faire cuire 7 minutes ou jusqu'à ce que les tortillas soient croustillantes. Déposer sur des assiettes.
  3. Répartir la préparation à la dinde également entre les tortillas. Garnir de sauce taco (incluse dans l'ensemble à tacos) et des autres ingrédients.

Les astuces du chef

  • Un petit quelque chose de plus: Préparez un poste libre-service pour les garnitures comme la laitue, le fromage, la coriandre et la crème sure.