Clubs Roulés À La Dinde

Clubs Roulés À La Dinde

De jolies spirales garnies de fines tranches de dinde, de laitue fraîche, de poivrons et d'une sauce crémeuse pour un dîner ou des hors-d'oeuvre roulés vite faits.
  • 50 Minutes Total
  • 48 Portions

Ingrédients

  • 1/2 t. (125 mL) de mayonnaise ou de sauce à salade
  • 125 g. (4 oz) de fromage à la crème, ramolli
  • 1/2 t. (125 mL) de poivrons rouges ou verts hachés
  • 2 c. à soupe (25 mL) de coriandre fraîche, hachée
  • 4 tranches de bacon, cuit croquant, émietté
  • 6 grandes tortillas à la farine Old El Paso* (d'un emb. de 334)
  • 1/2 t. (125 mL) de tomates, hachées
  • 1/2 lb (250 g) de dinde cuite, tranchée finement
  • 6 feuilles de laitue

Préparation

  1. Dans un petit bol, mélanger la mayonnaise et le fromage à la crème jusqu'à consistance lisse. Incorporer les poivrons, la coriandre et le bacon.
  2. Faire chauffer les tortillas en suivant les directives sur l'emballage.
  3. Étaler environ 2 cuillères à soupe de la préparation à la mayonnaise sur chaque tortilla. Garnir chaque tortilla de 1 cuillère à soupe comble de tomates, d'une tranche de dinde et d'une feuille de laitue. Bien rouler chaque tortilla. Couper chaque tortilla en 8 morceaux ; fixer chaque morceau avec des cure-dents à canapés. Servir immédiatement ou bien couvrir et réfrigérer jusqu'au moment de servir.