Roulés À La Dinde Et Aux Épinards

Roulés À La Dinde Et Aux Épinards

Le hors-d'oeuvre frais de l'été se résume à un roulé garni avec seulement cinq ingrédients et prêt en 15 minutes.
  • 1 Heure 15 Minutes Total
  • 32 Portions

Ingrédients

  • 5 grandes tortillas de farine Old El Paso*
  • 1 t. (250 mL) de trempette aux poivrons rouges grillés réfrigérée
  • 3 t. (750 mL) de jeunes feuilles d'épinards légèrement tassées
  • 2 grosses tomates italiennes, tranchées finement
  • 1/2 lb (250 g) de dinde fumée cuite tranchée finement (de la charcuterie)

Préparation

  1. Tartiner uniformément chaque tortilla avec la trempette. Déposer les feuilles d'épinards uniformément sur la trempette jusqu'à 1 po (2,5 cm) du bord supérieur. Garnir d'une seule couche de tomates en tranches. Déposer les tranches de dinde sur les tomates.
  2. En commençant par le bord inférieur, rouler chaque tortilla très serré. Envelopper les rouleaux individuellement dans une pellicule plastique. Réfrigérer au moins 1 heure, mais pas plus de 24 heures.
  3. Pour servir, couper les extrémités inégales des rouleaux. Couper les rouleaux en tranches de 1 po (2,5 cm) et disposer sur une assiette de service.

Les astuces du chef

  • Truc: On trouve généralement la trempette aux poivrons rouges grillés dans la section réfrigérée de la charcuterie du supermarché.
  • Variante: Ces roulés sont aussi de savoureux sandwichs pour le dîner. Coupez-les simplement en plus gros morceaux.
  • Substitution: Vous pouvez également garnir ces roulés de rôti de boeuf cuit tranché finement ou de jambon.