Thé Glacé Aux Petits Fruits

Thé Glacé Aux Petits Fruits

Transformez un simple mélange à thé instantané en rafraîchissement coloré.
  • 10 Minutes Total
  • 8 Portions

Ingrédients

  • 4 tasses (1 L) d'eau
  • 3 c. à soupe (45 mL) de mélange à thé glacé instantané
  • 3 tasses (750 mL) de jus de framboises-kiwi, bien froid
  • ½ tasse (125 mL) de framboises fraîches

Préparation

  1. Dans un pichet de 2 pintes (2 L), mélanger tous les ingrédients sauf les framboises. Incorporer les framboises.
  2. Servir le thé sur glace, dans des verres.

Les astuces du chef

  • Pour une touche spéciale, congelez les framboises fraîches en cubes de glace et servez-les dans les verres avec le thé. Truc : Garnissez le tout d'une petite brochette de morceaux de kiwi frais.