Bavette De Boeuf Relevée Et Avocat Dans Un Bol Tortilla

Bavette De Boeuf Relevée Et Avocat Dans Un Bol Tortilla

Plus relevés que jamais, ces tacos souples avec de l'avocat, de la bavette de boeuf et quelques autres ingrédients seront charmer votre famille !
  • 40 Minutes Total
  • 8 Portions

Ingrédients

  • 1 lb (500 g) de bavette de boeuf
  • 1 sachet de mélange d'assaisonnements pour tacos Old El PasoMC
  • 2 c. à soupe (30 mL) d'huile végétale
  • 1 emballage de bols tortillas Old El PasoMC (8 unités)
  • 1 boîte de piments chili verts Old El PasoMC
  • 2 avocats mûrs, pelés, dénoyautés et coupés en dés
  • ½ t. (125 mL) de crème sure

Préparation

  1. Enrober les deux côtés de la bavette de boeuf avec le mélange d'assaisonnements pour tacos. Dans une poêle à revêtement antiadhésif de 12 po (30 cm), faire chauffer l'huile à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elle soit bien chaude. Faire cuire la bavette de boeuf dans l'huile pendant 8 minutes, en la tournant une fois. Baisser le feu à moyen ; couvrir la poêle. Faire cuire de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré dans la partie la plus épaisse de la bavette de boeuf indique 165 °F (74 °C). Laisser reposer 3 minutes. Couper la bavette de boeuf en fines lanières, dans le sens contraire du grain.
  2. Faire chauffer les tortillas selon les directives de l'emballage. Garnir les tortillas de la bavette de boeuf, des piments chili, de l'avocat et de la crème sure.