![Bavette De Boeuf Relevée Et Avocat Dans Un Bol Tortilla](https://brandsitesplatform-res.cloudinary.com/image/fetch/w_1540,c_scale,q_auto:eco,f_auto,fl_lossy,dpr_1.0,e_sharpen:85/https://assets.brandplatform.generalmills.com%2F-%2Fmedia%2Fproject%2Fgmi%2Foldelpaso%2Foldelpaso-ca%2Frecipes%2Fzesty-steak-and-avocado-tortilla-bowls.jpg%3Fw%3D800%26rev%3D7b6795d944f348a4acde8434a55c76b5 1540w)
Bavette De Boeuf Relevée Et Avocat Dans Un Bol Tortilla
Total Time
40 Minutes
Portions
8
Ingrédients
- 1 lb (500 g) de bavette de boeuf
- 1 sachet de mélange d'assaisonnements pour tacos Old El PasoMC
- 2 c. à soupe (30 mL) d'huile végétale
- 1 emballage de bols tortillas Old El PasoMC (8 unités)
- 1 boîte de piments chili verts Old El PasoMC
- 2 avocats mûrs, pelés, dénoyautés et coupés en dés
- ½ t. (125 mL) de crème sure
Préparation
- Enrober les deux côtés de la bavette de boeuf avec le mélange d'assaisonnements pour tacos. Dans une poêle à revêtement antiadhésif de 12 po (30 cm), faire chauffer l'huile à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elle soit bien chaude. Faire cuire la bavette de boeuf dans l'huile pendant 8 minutes, en la tournant une fois. Baisser le feu à moyen ; couvrir la poêle. Faire cuire de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré dans la partie la plus épaisse de la bavette de boeuf indique 165 °F (74 °C). Laisser reposer 3 minutes. Couper la bavette de boeuf en fines lanières, dans le sens contraire du grain.
- Faire chauffer les tortillas selon les directives de l'emballage. Garnir les tortillas de la bavette de boeuf, des piments chili, de l'avocat et de la crème sure.