Quesadillas Aux Haricots Et Au Fromages

Quesadillas Aux Haricots Et Au Fromages

Ces délicieuses quesadillas disparaîtront devant vos yeux. Vos invités les adoreront, tout simplement !
  • 20 Minutes Total
  • 4 Portions

Ingrédients

  • 1 emb. (334 g) de 8 grandes tortillas à la farine Old El Paso*
  • 1 boîte (14 oz/398 mL) de haricots sautés avec piments chili verts doux Old El Paso*
  • 2 t. (500 mL) de cheddar ou de Monterey Jack, râpé
  • Salsa Avec gros morceaux Old El Paso*
  • crème sure

Préparation

  1. Mettre les tortillas sur une surface de travail. Répartir et étaler uniformément les haricots sautés sur une moitié de chaque tortilla et saupoudrez ¼ de tasse (50 mL) de fromage sur chacune.
  2. Mettre les tortillas sur une surface de travail. Répartir et étaler uniformément les haricots sautés sur une moitié de chaque tortilla et saupoudrez ¼ de tasse (50 mL) de fromage sur chacune.
  3. Faire cuire les quesadillas dans une poêle à revêtement antiadhésif non graissée de 3 à 4 minutes par côté ou jusqu'à ce que les tortillas soient dorées et croustillantes et que la garniture soit chaude.
  4. Couper en pointes et servir avec la salsa et la crème sure comme trempette.

Les astuces du chef

  • Truc : Vous pouvez préparer les quesadillas jusqu'à 4 heures à l'avance et les faire griller juste avant de servir. Faites les cuire sur le barbecue pour leur donner encore plus de saveur !