Haricots D'halloween
Total Time
15 Minutes
Portions
6
Ingrédients
- 3 grosses oranges
- 1 1/2 boîte (540 mL/19 oz liq.) de haricots noirs, égouttés et rincés
- 1/2 t. (125 mL) de Salsa Avec gros morceaux Old El Paso*
- 1/3 t. (75 mL) de cheddar doux, râpé
Préparation
- À l'aide d'un petit couteau d'office, couper en zigzaguant chaque orange en deux morceaux égaux. Avec une cuillère à pamplemousse ou un petit couteau d'office, retirer les quartiers d'orange ; placer dans un sac à aliments en plastique refermable et conserver pour un usage ultérieur.
- Dans une casserole de 1 pinte (1 L), faire chauffer les haricots et la salsa à feu mi-élevé, en remuant constamment, jusqu'à ce que le tout soit bien chaud. Déposer à la cuillère le mélange aux haricots dans l'écorce d'orange.
- Déposer environ 1 cuillère à soupe de fromage sur chaque moitié d'orange. Mettre dans une assiette allant au micro-ondes ; faire chauffer au micro-ondes à puissance élevée de 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce que le fromage commence à fondre.
Les astuces du chef
- Substitution: Remplacez le cheddar par du fromage Montery Jack ou Pepper Jack.