Caribbean jerk tacos

Tacos à la jamaïcaine

Savourez le goût de l'été avec notre nouvel ensemble à tacos du monde à la jamaïcaine! L'assaisonnement doux à la jamaïcaine et la sauce à l’ananas et au piment transformeront n’importe quelle soirée en délice tropical!

Ingrédients

  • 1 ensemble à tacos du monde à la jamaïcaine d’Old El Paso
  • 1 lb de poitrines de poulet désossées, sans la peau
  • 1 cuillère à soupe d'huile végétale
  • 2 cuillères à soupe d'eau

Garnitures

  • Mangue ou ananas
  • Poivron rouge
  • Coriandre
  • Lime

Préparation

  1. Couper le poulet en cubes de ½ pouce. Mélanger les morceaux de poulet, l'huile et le mélange d'assaisonnements dans une grande poêle antiadhésive jusqu'à ce qu'ils soient bien enrobés. Cuire à feu moyen vif de 7 à 8 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits. Baisser le feu; ajouter de l'eau et cuire à découvert, tout en remuant, de 1 à 2 minutes ou jusqu'à la consistance désirée.
  2. Retirer les tortillas du sac. Pour réchauffer au micro-ondes, déposer sur une assiette allant au micro-ondes; couvrir et cuire à intensité élevée de 30 à 45 secondes ou jusqu'à ce qu'elles soient chaudes. Pour réchauffer au four, envelopper la pile dans du papier d'aluminium; déposer sur une plaque à cuisson. Cuire au four à 325°F (160°C) pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient chaudes.
  3. Déposer le mélange de poulet sur les tortillas. Garnir de mangue ou d'ananas, d'oignon rouge, de poivron rouge, de coriandre ou de l'une de vos garnitures à tacos préférées. Napper de sauce au piment et à l'ananas.

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