Casserole De Piment Chili Mexicain Gratinée

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1 Heure 5 Minutes Total
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6 Portions


Ingrédients
  • Small check mark in a circle icon 1 c. à soupe (15 mL) de beurre ou margarine
  • Small check mark in a circle icon 1 t. (250 mL) d'oignons, hachés
  • Small check mark in a circle icon 2 boîtes de piments chili verts Old El Paso*, hachés et égouttés
  • Small check mark in a circle icon 1 1/2 t. (375 mL) de cheddar, râpé
  • Small check mark in a circle icon 1 1/2 t. (375 mL) de fromage Monterey Jack, râpé
  • Small check mark in a circle icon 3 oeufs
  • Small check mark in a circle icon 3/4 t. (175 mL) de crème sure
  • Small check mark in a circle icon 1 t. (250 mL) de tomate, épépinée et hachée
Préparation
  1. Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Graisser légèrement un moule carré de 8 ou 9 po. Faire fondre la margarine dans une poêle moyenne à feu mi-élevé. Ajouter les oignons ; faire cuire en remuant jusqu'à ce que l'oignon soit légèrement croquant. Incorporer les piments chili verts. Étendre le mélange de piments à la cuillère également dans le moule graissé. Parsemer avec le mélange de fromages.
  2. Battre légèrement les oeufs dans un petit bol. Ajouter en battant la crème sure et les flocons de piment rouge. Verser la préparation également sur le mélange de fromages. Parsemer de tomates.
  3. Faire cuire au four à 350 °F (180 °C) de 35 à 45 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré au centre en ressorte propre.