![Ailes De Poulet Mexicaines](https://brandsitesplatform-res.cloudinary.com/image/fetch/w_1540,c_scale,q_auto:eco,f_auto,fl_lossy,dpr_1.0,e_sharpen:85/https://assets.brandplatform.generalmills.com%2F-%2Fmedia%2Fproject%2Fgmi%2Foldelpaso%2Foldelpaso-ca%2Frecipes%2Fchili-mix-chicken-wings.jpg%3Fw%3D800%26rev%3Da875fda8de9c4664a9a2fc6a8fcd3f06 1540w)
Ailes De Poulet Mexicaines
Total Time
40 Minutes
Portions
30
Ingrédients
- 2 1/2 lb (1 kg) d'ailes de poulet
- 1/2 t. (125 mL) de chapelure
- 1/4 t. (50 mL) de farine
- 1 sachet (39 g) de mélange d'assaisonnements pour chili Old El Paso*
Préparation
- Avec un couteau tranchant, retirez la pointe des ailes et la jeter. Couper les ailes à l'articulation pour obtenir deux morceaux.
- Mettre la chapelure, la farine et le mélange d'assaisonnements au chili dans un grand sac en plastique ; agiter pour mélanger.
- Mettre les ailes de poulet dans le mélange et secouer pour bien enrober.
- Déposer les ailes sur une plaque à biscuits et faire cuire de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites.
- Servir avec la trempette mexi-déli, si désiré.
Les astuces du chef
- Truc : Pour préparer la trempette mexi-déli, mélangez 1 sachet (35 g) de mélange d'assaisonnement pour tacos Old El Paso* avec 1 tasse (250 mL) de crème sûre, 1/2 tasse (125 mL) de mayonnaise légère et 2/3 tasse (150 mL) de cheddar râpé jusqu'à homogénéité.