Punch Margarita, Fraises Et Canneberges

Punch Margarita, Fraises Et Canneberges

  • 10 Minutes Total
  • 18 Portions

Ingrédients

  • 6 tasses (1,5 L) de jus de fraises-canneberges, bien froid
  • 2 tasses (500 mL) d'eau
  • ¾ t. (175 mL) de concentré de limonade surgelé
  • ¼ tasse (50 mL) de jus d'orange concentré surgelé

Préparation

  1. Mélanger tous les ingrédients dans un contenant pour boissons isotherme d'environ 1 gallon (4 L).
  2. Servir sur glace si désiré.

Les astuces du chef

  • Variante : Pour un vrai cocktail Margarita, incorporer une cuillérée à soupe de tequila dans chaque portion de ½ tasse de punch. Ou, pour un punch pour adultes seulement, corsez le tout en ajoutant une tasse de tequila aux autres ingrédients. Substitution : Vous pouvez aussi parfaitement utiliser du jus de framboises-canneberges.
  • Pour de meilleurs résultats : Faites décongeler le jus concentré juste assez pour qu'il soit suffisamment ramolli pour être pris à la cuillère et mesuré. Le concentré encore glacé aidera à garder le punch bien frais.