Bols de taco au boeuf prêts en 10 minutes

Bols de taco au boeuf prêts en 10 minutes

Ces tacos sont si faciles qu’ils deviendront bientôt les préférés de la famille. Vous pouvez les personnaliser selon les goûts familiaux.
  • 10 Minutes Total
  • 8 Portions

Ingrédients

  • 500 g (1 lb) de bœuf haché extra maigre
  • 1 paquet de mélange d’assaisonnement à tacos Old El PasoMC
  • 1 boîte (127 ml) de piments verts Old El PasoMC hachés
  • 1 paquet (8 unités) de bols de tortilla Old El PasoMC
  • Garnitures FRAÎCHES, au goût (voir ci-dessous)

Préparation

  1. Dans une poêle de 25 cm (10 po), faire cuire le bœuf à feu moyen en remuant fréquemment, jusqu’à ce que le bœuf soit bien cuit; égoutter. Incorporer le mélange d’assaisonnement à tacos et les piments verts. Faire cuire de 2 à 3 minutes de plus ou jusqu’à ce que le bœuf soit bien cuit et bien combiner à l’assaisonnement.
  2. Pendant la cuisson du bœuf, réchauffer les tortillas et assembler les garnitures. Répartir la préparation de bœuf entre les bols de tacos; ajouter la garniture fraîche.

Les astuces du chef

  • Idées pour préparer des garnitures FRAÎCHES : salsa, jalapenos tranchés, sauce sriracha, laitue hachée, avocats en dés et fromage frais mexicain émietté.