![Bols de taco au boeuf prêts en 10 minutes](https://brandsitesplatform-res.cloudinary.com/image/fetch/w_1540,c_scale,q_auto:eco,f_auto,fl_lossy,dpr_1.0,e_sharpen:85/https://assets.brandplatform.generalmills.com%2F-%2Fmedia%2Fproject%2Fgmi%2Foldelpaso%2Foldelpaso-ca%2Frecipes%2Feasy-beef-ten-minute-taco-bowls.jpg%3Fw%3D800%26rev%3De326c0bbd6724217a998f1f16c593455 1540w)
Bols de taco au boeuf prêts en 10 minutes
Total Time
10 Minutes
Portions
8
Ingrédients
- 500 g (1 lb) de bœuf haché extra maigre
- 1 paquet de mélange d’assaisonnement à tacos Old El PasoMC
- 1 boîte (127 ml) de piments verts Old El PasoMC hachés
- 1 paquet (8 unités) de bols de tortilla Old El PasoMC
- Garnitures FRAÎCHES, au goût (voir ci-dessous)
Préparation
- Dans une poêle de 25 cm (10 po), faire cuire le bœuf à feu moyen en remuant fréquemment, jusqu’à ce que le bœuf soit bien cuit; égoutter. Incorporer le mélange d’assaisonnement à tacos et les piments verts. Faire cuire de 2 à 3 minutes de plus ou jusqu’à ce que le bœuf soit bien cuit et bien combiner à l’assaisonnement.
- Pendant la cuisson du bœuf, réchauffer les tortillas et assembler les garnitures. Répartir la préparation de bœuf entre les bols de tacos; ajouter la garniture fraîche.
Les astuces du chef
- Idées pour préparer des garnitures FRAÎCHES : salsa, jalapenos tranchés, sauce sriracha, laitue hachée, avocats en dés et fromage frais mexicain émietté.