Fajitas Au Poulet Vite Faites

Que chaque soirée soit une «Soirée Fajita» avec ce plat préféré de toute la famille !
Clock icon
20 Minutes Total
Pie Icon
8 Portions


Ingrédients
  • Small check mark in a circle icon 1 c. à soupe (15 mL) d'huile végétale
  • Small check mark in a circle icon 1 lb (500 mL) de poitrine de poulet en lanières
  • Small check mark in a circle icon 1 t. (250 mL) de Salsa Avec gros morceaux Old El Paso*
  • Small check mark in a circle icon 2 c. à soupe (25 mL) de jus de lime ou de citron
  • Small check mark in a circle icon 1 c. à thé (5 mL) de sauce Worcestershire
  • Small check mark in a circle icon 1 chacun, poivrons rouge et vert, coupés en lanières
  • Small check mark in a circle icon 1 oignon, tranché
  • Small check mark in a circle icon 1 emb. (334 g) de grandes tortillas à la farine Old El Paso*
Préparation
  1. Faire chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen-élevé. Faire cuire le poulet de 4 à 5 minutes jusqu'à ce qu'il ne soit plus rosé.
  2. Ajouter la salsa, le jus de lime et la sauce Worcestershire. Ajouter les poivrons et l'oignon; faire cuire en remuant de 3 à 4 minutes jusqu'à ce que les légumes soient légèrement croquants.
  3. Réchauffer les tortillas selon les directives sur l'emballage.
  4. À l'aide d'une cuillère, déposer de la garniture à fajita dans chaque tortilla. Rouler et servir.
Les astuces du chef
  • Truc : La salsa moyenne ou piquante d'Old El Paso* donne un peu plus de piquant à cette recette.