Grilled Beef Kebab Tacos on a Grey Plate

Tacos de brochettes de boeuf grillé

  • 45 Minutes Total
  • 4 Portions

Ingrédients

  • 1 t. de crème sure
  • 1 c. à soupe d’huile d’olive
  • 2 gousses d’ail émincées
  • 1/3 t. de concombre en dés
  • 1 c. à soupe de jus de citron
  • 1 ensemble à tacos souples Old El PasoMC
  • 500 g de bifteck de haut de surlonge en cubes
  • 1 c. à soupe d’huile d’olive
  • 2 c. à soupe de persil haché
  • 1 ½ t. de tomates cerises
  • 1/3 t. d’oignon rouge haché
  • 1 citron en quartiers
  • Persil plat frais

Préparation

  1. Si on utilise des brochettes en bambou, les faire tremper 2 heures dans de l’eau.
  2. Mélanger les ingrédients du tzatziki (crème sure, huile d’olive, ail, concombre et jus de citron) dans un petit bol ; saler au goût. Réserver.
  3. Dans un bol moyen, faire mariner les cubes de boeuf dans le mélange d’assaisonnements pour tacos, l’huile d’olive et le persil haché.
  4. Préparer les brochettes en alternant les cubes de boeuf marinés et les tomates cerises.
  5. Faire griller les brochettes et les quartiers de citron à feu mi-élevé de 8 à 10 minutes, en les retournant à mi-cuisson. Retirer de la grille et laisser reposer.
  6. Réduire le feu à moyen-doux et faire griller les tacos souples jusqu’à ce qu’ils soient chauds.
  7. Garnir les tacos souples grillés des brochettes, du tzatziki et de l’oignon rouge haché. Ajouter un brin de persil et un trait de jus de citron. Servir la sauce taco douce à part.