Quesadillas Au Fromage Fondant
Total Time
30 Minutes
Portions
32
Ingrédients
- 1 emb. de tortillas souples à la farine Old El Paso* (8 grandes)
- 3/4 t. (175 mL) de trempette épicée aux haricots noirs
- 2 t. (500 mL) de mélange de fromages mexicain ou de fromage Monterey Jack
- 1/4 t. (50 mL) de coriandre fraîche, hachée
- 3 ou 4 piments jalapeño, en tranches
- 1 pot (440 mL) de Salsa Avec gros morceaux Old El Paso* (environ 2 t.)
- 3/4 t. (175 mL) de guacamole
Préparation
- Pour chaque quesadilla, étendre 3 cuillères à soupe de trempette aux haricots une tortilla. Garnir de 1/2 tasse de fromage, d'une cuillère à soupe de coriandre et d'une autre tortilla.
- Faire chauffer une grande poêle à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elle soit bien chaude. Placer 1 quesadilla dans la poêle ; faire cuire de 2 à 4 minutes ou jusqu'à ce que l'extrémité de la tortilla prenne une couleur brun doré. Tourner la quesadilla ; faire cuire de 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud et que le fromage ait fondu. Retirer de la poêle ; déposer sur une planche à découper.
- Répéter avec les quesadillas restantes. Couper chaque quesadilla en 8 pointes et les garnir d'une tranche de piment jalapeño. Servir avec de la salsa et du guacamole.