Pizzas Croustillantes
Total Time
15 Minutes
Portions
4
Ingrédients
- 1/2 emb. (334 g) de 8 grandes tortillas à la farine Old El PasoMC
- 2 c. à thé (10 mL) d'huile d'olive
- 1/2 t. (125 mL) de salsa avec gros morceaux Old El PasoMC
- 3/4 t. (175 mL) de cheddar, râpé
- 3/4 t. (175 mL) de fromage Monterey Jack ou de mozzarella, râpé
- 1/3 t. (75 mL) d'olives vertes farcies au piment, tranchées (facultatif)
- 24 tranches de pepperoni (diamètre de 1 po [2,5 cm])
Préparation
- Allumer le barbecue au gaz ou au charbon de bois. Placer les pizzas sur une plaque à biscuits non graissée. Badigeonner d'huile. Étaler 2 cuillères à soupe (25 mL) de salsa sur chaque tortilla. Parsemer chaque tortilla de 2 cuillères à soupe (25 mL) de cheddar et de fromage Monterey Jack ou mozzarella. Garnir uniformément d'olives (si désiré) et de pepperoni. Parsemer chaque tortilla de 1 cuillère à soupe (15 mL) de cheddar et de fromage Monterey Jack ou mozzarella.
- À l'aide d'une spatule large, transférer délicatement les pizzas sur la grille du barbecue. Couvrir ; faire cuire à feu moyen de 3 à 6 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et la croûte croustillante. Remettre les pizzas sur la plaque à biscuits.
Les astuces du chef
- Truc : Pour un résultat plus ou moins de piquant, choisissez la salsa avec gros morceaux Old El Paso* douce, moyenne ou piquante.