Croustilles Au Fromage Et Guacamole

Croustilles Au Fromage Et Guacamole

Grâce au fromage fondu, les croustilles rondes sont les parfaites petites bouchées.
  • 25 Minutes Total
  • 16 Portions

Ingrédients

  • 3 t. (250 mL) de mélange de fromage de style mexicain, Cheddar-Monterey Jack finement râpé
  • 1/2 t. (125 mL) de guacamole
  • 3 c. à soupe (45 mL) de crème sure
  • 3 c. à soupe (45 mL) de Salsa Avec gros morceaux Old El Paso*

Préparation

  1. Préchauffer le four à 400 °F (200 °C). Tapisser une plaque à biscuits de papier sulfurisé. Pour chaque croustille au fromage, déposer 1 c. à soupe de fromage (pas trop tassé) sur la plaque à biscuits tapissée de papier sulfurisée et former une boulette d'un demi-pouce.
  2. Faire cuire de 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce que le pourtour des biscuits soit légèrement doré. Retirer immédiatement de la plaque et disposer sur une grille. Laisser refroidir 5 minutes ou jusqu'à ce que la boulette soit croustillante.
  3. Sur chaque croustille au fromage, déposer 1/2 c. à thé de guacamole et environ 1/2 c. à thé chacun de crème sûre et de salsa."

Les astuces du chef

  • Pour prendre de l'avance : Préparer les croustilles au fromage jusqu’à 4 heures à l’avance sans y déposer les garnitures. Conserver les croustilles dans un contenant hermétique à température ambiante. Garnir juste avant de servir.
  • Remplacement : Utiliser du Cheddar doux, moyen ou fort.