![Purée De Pommes De Terre Olé](https://brandsitesplatform-res.cloudinary.com/image/fetch/w_1540,c_scale,q_auto:eco,f_auto,fl_lossy,dpr_1.0,e_sharpen:85/https://assets.brandplatform.generalmills.com%2F-%2Fmedia%2Fproject%2Fgmi%2Foldelpaso%2Foldelpaso-ca%2Frecipes%2Fmashed-potatoes-ole.jpg%3Fw%3D800%26rev%3D3def5ccd181b402ebc5b0712ad457865 1540w)
Purée De Pommes De Terre Olé
Total Time
20 Minutes
Portions
8
Ingrédients
- 1 emb. de purée de pommes de terre Ail grillé de Betty CrockerMC
- 2 ½ t. (625 mL) d'eau chaude
- 1 1/3 t. (325 mL) de lait
- 1/4 t. (50 mL) de margarine ou de beurre
- 1 ½ t. (375 mL) d'oignons frits en boîte
- ¾ t. (175 mL) de cheddar, râpé
- 3/4 t. (175 mL) de salsa Old El PasoMC (variété au choix)
- 3 c. à soupe (45 mL) d'olives mûres en tranches ou de piments chili verts Old El PasoMC, si désiré
- Crème sure, si désiré
- Coriandre fraîche hachée, si désiré
Préparation
- Préchauffer le four à 425 °F (220 °C). Préparer les pommes de terre tel qu'indiqué sur l'emballage pour 2 sachets (8 portions), en utilisant l'eau, le lait et la margarine. Incorporer 3/4 tasse d'oignon.
- Étaler le mélange dans un plat de cuisson de 2 pintes (2 L) non graissé. Saupoudrer de fromage. Étaler la salsa sur le fromage. Garnir d'olives et du reste de l'oignon.
- Cuire au four à découvert de 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce que les oignons soient dorés. Servir avec de la crème sure et de la coriandre.
Les astuces du chef
- Truc : Choisissez la salsa préférée de votre famille, d'extra douce à piquante.
- https://www.oldelpaso.ca/recipes/mashed-potatoes-ole