Purée De Pommes De Terre Olé

Il suffit d'ajouter de la salsa et quelques autres ingrédients savoureux pour préparer une purée de pommes de terre surprenante.
Clock icon
20 Minutes Total
Pie Icon
8 Portions


Ingrédients
  • Small check mark in a circle icon 1 emb. de purée de pommes de terre Ail grillé de Betty CrockerMC
  • Small check mark in a circle icon 2 ½ t. (625 mL) d'eau chaude
  • Small check mark in a circle icon 1 1/3 t. (325 mL) de lait
  • Small check mark in a circle icon 1/4 t. (50 mL) de margarine ou de beurre
  • Small check mark in a circle icon 1 ½ t. (375 mL) d'oignons frits en boîte
  • Small check mark in a circle icon ¾ t. (175 mL) de cheddar, râpé
  • Small check mark in a circle icon 3/4 t. (175 mL) de salsa Old El PasoMC (variété au choix)
  • Small check mark in a circle icon 3 c. à soupe (45 mL) d'olives mûres en tranches ou de piments chili verts Old El PasoMC, si désiré
  • Small check mark in a circle icon Crème sure, si désiré
  • Small check mark in a circle icon Coriandre fraîche hachée, si désiré
Préparation
  1. Préchauffer le four à 425 °F (220 °C). Préparer les pommes de terre tel qu'indiqué sur l'emballage pour 2 sachets (8 portions), en utilisant l'eau, le lait et la margarine. Incorporer 3/4 tasse d'oignon.
  2. Étaler le mélange dans un plat de cuisson de 2 pintes (2 L) non graissé. Saupoudrer de fromage. Étaler la salsa sur le fromage. Garnir d'olives et du reste de l'oignon.
  3. Cuire au four à découvert de 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce que les oignons soient dorés. Servir avec de la crème sure et de la coriandre.
Les astuces du chef
  • Truc : Choisissez la salsa préférée de votre famille, d'extra douce à piquante.
  • https://www.oldelpaso.ca/recipes/mashed-potatoes-ole