Purée De Pommes De Terre Olé

Purée De Pommes De Terre Olé

Il suffit d'ajouter de la salsa et quelques autres ingrédients savoureux pour préparer une purée de pommes de terre surprenante.
  • 20 Minutes Total
  • 8 Portions

Ingrédients

  • 1 emb. de purée de pommes de terre Ail grillé de Betty CrockerMC
  • 2 ½ t. (625 mL) d'eau chaude
  • 1 1/3 t. (325 mL) de lait
  • 1/4 t. (50 mL) de margarine ou de beurre
  • 1 ½ t. (375 mL) d'oignons frits en boîte
  • ¾ t. (175 mL) de cheddar, râpé
  • 3/4 t. (175 mL) de salsa Old El PasoMC (variété au choix)
  • 3 c. à soupe (45 mL) d'olives mûres en tranches ou de piments chili verts Old El PasoMC, si désiré
  • Crème sure, si désiré
  • Coriandre fraîche hachée, si désiré

Préparation

  1. Préchauffer le four à 425 °F (220 °C). Préparer les pommes de terre tel qu'indiqué sur l'emballage pour 2 sachets (8 portions), en utilisant l'eau, le lait et la margarine. Incorporer 3/4 tasse d'oignon.
  2. Étaler le mélange dans un plat de cuisson de 2 pintes (2 L) non graissé. Saupoudrer de fromage. Étaler la salsa sur le fromage. Garnir d'olives et du reste de l'oignon.
  3. Cuire au four à découvert de 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce que les oignons soient dorés. Servir avec de la crème sure et de la coriandre.

Les astuces du chef

  • Truc : Choisissez la salsa préférée de votre famille, d'extra douce à piquante.
  • https://www.oldelpaso.ca/recipes/mashed-potatoes-ole