Sandwichs Roulés Mexicains À La Salade Aux Oeufs

Sandwichs Roulés Mexicains À La Salade Aux Oeufs

La salade aux oeufs se transforme pour faire de ces sandwichs roulés relevés votre dîner préféré !
  • 25 Minutes Total
  • 8 Portions

Ingrédients

  • 12 oeufs durs, écalés et hachés grossièrement2
  • ½ t. (125 mL) de mayonnaise ou de sauce à salade
  • Tiges de coriandre fraîche
  • Fraises fraîches de taille moyenne5
  • ¼ t. (50 mL) de céleri, finement haché
  • ¼ à ½ c. à thé (de 1 à 2 mL) de sel
  • 1 boîte de piments chili verts Old El PasoMC
  • 2 avocats moyens, dénoyautés, pelés et hachés grossièrement (2 tasses/500 mL)
  • 2 c. à thé (10 mL) de jus de lime frais
  • 1 c. à soupe (15 mL) d'oignon, haché finement
  • 1 emb. de tortillas souples à la farine Old El PasoMC (8 grandes)
  • ⅓ t. (75 mL) de petites feuilles de coriandre fraîche, tiges retirées

Préparation

  1. Dans un grand bol, mélanger les oeufs hachés, la mayonnaise, le céleri, le sel et les piments. Déposer l'avocat dans un bol moyen ; arroser de jus de lime. Ajouter l'oignon ; écraser avec une cuillère.
  2. Étaler ¼ tasse du mélange d'avocat sur chaque tortilla jusqu'à ½ po du bord. Recouvrir d'environ ⅓ tasse du mélange de salade aux oeufs. Parsemer de feuilles de coriandre. Replier deux côtés de chacune des tortillas, puis rouler. Disposer les sandwichs sur un grand plat de service ; garnir de tiges de coriandre et de fraises.