Mini Taco Salad Bowls

Mini bols de salade taco

Essayez ces nouveaux bols amusants pour votre prochaine soirée salade taco; petits et grands en raffoleront!
  • 20 Minutes Prep
    20 Minutes Total
  • 6 Portions

Ingrédients

  • 12 mini bols de tortilla Old El PasoMC
  • 1 c. à soupe (15 ml) d'huile végétale
  • 1 lb (500 g) de bœuf haché maigre
  • 1 emb. (35 g) de mélange d’assaisonnements pour tacos Old El PasoMC
  • 1 t. (250 ml) de laitue finement râpée
  • Garnitures « Place à la FRAÎCHEUR », à votre convenance (voir ci-dessous)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 400 °F (200 °C). Passer délicatement les bols au pinceau avec de l'huile, et les déposer sur une tôle à biscuits non graissée; cuire 4 à 5 minutes ou jusqu'à que les bords soient dorés--les bols deviendront croustillants en refroidissant. Réserver.
  2. Dans une poêle antiadhésif de 10 po (25 cm), faire cuire le bœuf à feu mi-élevé de 5 à 7 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'il soit bien cuit; égoutter. Saupoudrer du mélange d'assaisonnements pour tacos. Cuire jusqu'à ce que le bœuf soit recouvert de l'assaisonnement, en remuant de temps en temps.
  3. Pour servir, répartir la laitue et la viande pour taco équitablement entre les bols croustillants; servir avec de la garniture « Place à la FRAÎCHEUR ».

Les astuces du chef

  • Idées de garnitures « Place à la FRAÎCHEUR » : fromage cheddar râpé, grains de maïs frais et cuits, oignons verts émincés, olives émincés, crème sure, salsa, dés d'avocat
  • Remplacer le poulet haché par du bœuf haché.