![Roasted Cauliflower Tacos](https://brandsitesplatform-res.cloudinary.com/image/fetch/w_1540,c_scale,q_auto:eco,f_auto,fl_lossy,dpr_1.0,e_sharpen:85/https://assets.brandplatform.generalmills.com%2F-%2Fmedia%2Fproject%2Fgmi%2Foldelpaso%2Foldelpaso-ca%2Frecipes%2Froasted-cauliflower-tacos---image---cropped.jpg%3Fw%3D650%26rev%3D7d9a4decae03435e81b049d72e8d63d1 1540w)
Tacos au chou-fleur rôti
Total Time
40 Minutes
Portions
4
Ingrédients
- 1 pomme de chou-fleur, blanchie et coupée en bouchées
- 2 c. à soupe d’huile d’olive
- 1 sachet de mélange d’assaisonnements pour tacos Old El PasoMC
- 1 ensemble à tacos rigides et tacos souples Old El PasoMC
- 2 t. de laitue, déchiquetée
- Fromage feta émietté, si désiré
- Oignon rouge mariné, si désiré
- Coriandre fraîche, si désirée
- Quartiers de limes, si désirés
Préparation
- Préchauffer le four à 400 °F (200 °C). Tapisser une plaque à biscuits de papier sulfurisé.
- Enrober le chou-fleur de l’huile d’olive et du mélange d’assaisonnements. Transférer sur la plaque à biscuit et faire rôtir de 25 à 30 minutes. Tourner la plaque une fois pendant la cuisson.
- Assembler le taco en étages de laitue, de chou-fleur, de feta, d’oignon et de coriandre. Servir avec un quartier de lime.