Roasted Cauliflower Tacos

Tacos au chou-fleur rôti

  • 40 Minutes Total
  • 4 Portions

Ingrédients

  • 1 pomme de chou-fleur, blanchie et coupée en bouchées
  • 2 c. à soupe d’huile d’olive
  • 1 sachet de mélange d’assaisonnements pour tacos Old El PasoMC
  • 1 ensemble à tacos rigides et tacos souples Old El PasoMC
  • 2 t. de laitue, déchiquetée
  • Fromage feta émietté, si désiré
  • Oignon rouge mariné, si désiré
  • Coriandre fraîche, si désirée
  • Quartiers de limes, si désirés

Préparation

  1. Préchauffer le four à 400 °F (200 °C). Tapisser une plaque à biscuits de papier sulfurisé.
  2. Enrober le chou-fleur de l’huile d’olive et du mélange d’assaisonnements. Transférer sur la plaque à biscuit et faire rôtir de 25 à 30 minutes. Tourner la plaque une fois pendant la cuisson.
  3. Assembler le taco en étages de laitue, de chou-fleur, de feta, d’oignon et de coriandre. Servir avec un quartier de lime.