![Trempette À La Salsa Au Fromage Et Morceaux De Pommes De Terre](https://brandsitesplatform-res.cloudinary.com/image/fetch/w_1540,c_scale,q_auto:eco,f_auto,fl_lossy,dpr_1.0,e_sharpen:85/https://assets.brandplatform.generalmills.com%2F-%2Fmedia%2Fproject%2Fgmi%2Foldelpaso%2Foldelpaso-ca%2Frecipes%2Fsalsa-cheese-dip-and-potato-wedges.jpg%3Fw%3D800%26rev%3Dff82cb64773f4234939170b9165d1c73 1540w)
Trempette À La Salsa Au Fromage Et Morceaux De Pommes De Terre
Total Time
30 Minutes
Portions
24
Ingrédients
- 1 emb. (500 g) de morceaux de pommes de terre surgelés
- 1/2 lb (250 g) de boeuf haché maigre (facultatif)
- 1/2 lb (250 g) de fromage fondu, coupé en cubes
- 1 1/2 t. (375 mL) de Salsa Avec gros morceaux Old El Paso*
Préparation
- Préchauffer le four à 450°F (230°C). Cuire les morceaux de pommes de terre au four en suivant les directives sur l'emballage.
- Faire revenir le boeuf haché dans une grande poêle à feu moyen-élevé; égoutter.
- Ajouter le fromage et la salsa. Faire cuire à feu doux jusqu'à ce que le fromage ait fondu et que le mélange soit chaud, en remuant souvent.
- Servir chaud avec des morceaux de pommes de terre.
Les astuces du chef
- Truc: Pour un résultat plus ou moins de piquant, choisissez la Salsa Avec gros morceaux Old El Paso* douce, moyenne ou piquante.