Trempette À La Salsa Au Fromage Et Morceaux De Pommes De Terre

Trempette À La Salsa Au Fromage Et Morceaux De Pommes De Terre

Composée en abondance de boeuf, de fromage et de salsa, cette trempette consistante réchauffera vos invités à coup sûr !
  • 30 Minutes Total
  • 24 Portions

Ingrédients

  • 1 emb. (500 g) de morceaux de pommes de terre surgelés
  • 1/2 lb (250 g) de boeuf haché maigre (facultatif)
  • 1/2 lb (250 g) de fromage fondu, coupé en cubes
  • 1 1/2 t. (375 mL) de Salsa Avec gros morceaux Old El Paso*

Préparation

  1. Préchauffer le four à 450°F (230°C). Cuire les morceaux de pommes de terre au four en suivant les directives sur l'emballage.
  2. Faire revenir le boeuf haché dans une grande poêle à feu moyen-élevé; égoutter.
  3. Ajouter le fromage et la salsa. Faire cuire à feu doux jusqu'à ce que le fromage ait fondu et que le mélange soit chaud, en remuant souvent.
  4. Servir chaud avec des morceaux de pommes de terre.

Les astuces du chef

  • Truc: Pour un résultat plus ou moins de piquant, choisissez la Salsa Avec gros morceaux Old El Paso* douce, moyenne ou piquante.