Trempette À Tacos

Trempette À Tacos

Rassemblez vos amis autour de cette délicieuse « trempette » à tacos faite avec du boeuf haché, de la salsa et une grande quantité de fromage. Fromage râpé soupçon de Philadelphia gratuit lors de votre prochain achat d’un ensemble Old El Paso* et d’une Salsa Old El Paso*. Cliquez sur Offres pour plus d'informations!
  • 15 Minutes Total
  • 12 Portions

Ingrédients

  • 1 ensemble à tacos rigides Old El PasoMC ou 1 ensemble à tacos Old El PasoMC Tout plat, tout pleinMC
  • 1 lb (500 g) de boeuf haché maigre
  • 1 boîte (14 oz/398 mL) de haricots sautés Old El PasoMC (variété au choix)
  • 3 t. (750 mL) de laitue, déchiquetée
  • 1 t. (250 mL) de fromage râpé Mexicana crémeux Soupçon de Philadelphia
  • 1 tomate moyenne, en dés
  • 1 t. (250 mL) de salsa Old El PasoMC Gros morceaux

Préparation

  1. Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Séparer les coquilles à tacos en deux ; disposer en une seule couche sur une plaque à biscuits non graissée. Faire cuire de 5 à 7 minutes.
  2. Faire revenir le boeuf haché dans une grande poêle à feu mi-élevé, en remuant de temps en temps ; égoutter. Incorporer ½ tasse (125 mL) d'eau, le mélange d'assaisonnements (de l'ensemble à tacos) et la sauce taco (de l'ensemble à tacos). Amener à ébullition, réduire le feu et faire cuire de 5 à 7 minutes, jusqu'à ce que la majorité du liquide se soit évaporé.
  3. Faire chauffer les haricots sautés en suivant les directives sur la boîte.
  4. Disposer par couches la laitue, les haricots, le boeuf haché assaisonné, le fromage, les tomates et la salsa dans une grande assiette. Servir avec des demi-coquilles à tacos chaudes pour tremper.

Les astuces du chef

  • Soupçon de Philadelphia est une marque de commerce de Kraft Foods Group Brands LLC