![Trempette À La Mode Du Sud-ouest](https://brandsitesplatform-res.cloudinary.com/image/fetch/w_1540,c_scale,q_auto:eco,f_auto,fl_lossy,dpr_1.0,e_sharpen:85/https://assets.brandplatform.generalmills.com%2F-%2Fmedia%2Fproject%2Fgmi%2Foldelpaso%2Foldelpaso-ca%2Frecipes%2Fsouthwestern-dip.jpg%3Fw%3D800%26rev%3D78b2cec9fadb4ef8bfd9c98357c81b0b 1540w)
Trempette À La Mode Du Sud-ouest
Total Time
2 Heure
Portions
6
Ingrédients
- 1 1/2 t. (375 mL) de crème sure
- 1/2 t. (125 mL) de mayonnaise
- 1 emb. (35 g) de mélange d'assaisonnements pour tacos Old El PasoMC
- 1 t. (250 mL) de cheddar, râpé
- 1 boîte (114 mL) de piments chili verts Old El PasoMC
- Morceaux de pain plat ou croustilles au maïs
Préparation
- Dans un bol moyen, mélanger tous les ingrédients à l'exception du fromage, des piments chili et des croustilles au maïs. Incorporer le fromage et les piments chili.
- Couvrir et réfrigérer de 2 à 4 heures pour permettre aux saveurs de bien se mélanger. Servir avec des croustilles au maïs.
Les astuces du chef
- Truc : Pour réduire le gras et les calories, utilisez de la crème sure, de la mayonnaise et du fromage à faible teneur en gras.