Enchiladas Épicées Au Poulet
Total Time
25 Minutes
Portions
4
Ingrédients
- 1 ½ t. (375 mL) de crème sure
- 1 boîte (14 oz/398 mL) de tomates grillées sur le feu en dés, égouttées
- 2 ½ t. (625 mL) de fromage Pepper Jack, râpé
- 1 c. à thé (5 mL) de mélange d'assaisonnements au chipotle
- 3 t. (750 mL) de poulet cuit, effiloché
- 1 ½ t. (375 mL) de salsa Avec gros morceaux Old El PasoMC
- 1 emb. (8 unités) de grandes tortillas à la farine Old El PasoMC
- Oignon vert, tranché, si désiré
Préparation
- Préchauffer le four à 350 ºF (180 ºC). Vaporiser d'enduit culinaire un plat de cuisson en verre de 13 x 9 po (33 x 23 cm) (3 pintes/3 L). Dans un grand bol, mélanger la crème sure, les tomates, 1 tasse de fromage et le mélange d'assaisonnements. Incorporer le poulet.
- Étaler ½ tasse de salsa dans le plat de cuisson. Déposer à la cuillère ½ tasse du mélange au poulet au centre de chaque tortilla ; rouler. Déposer les enchiladas, le pli vers le bas, sur la salsa dans le plat de cuisson. Verser à la cuillère le restant de salsa (1 tasse) sur les enchiladas garnies ; garnir de la tasse et demie de fromage restant.
- Cuire à découvert 20 minutes ou jusqu'à ce que le fromage ait fondu et que les enchiladas soient bien chaudes. Garnir d'oignon vert.
Les astuces du chef
- Truc Si vous souhaitez préparer des enchiladas vraiment épicées, utilisez de la salsa piquante.