Enchiladas Épicées Au Poulet

Enchiladas Épicées Au Poulet

Vous souhaitez ajouter une touche d'épice à votre repas mexicain ? Alors, essayez ces enchiladas au fromage et au poulet préparées à partir de tomates en boîte, de salsa Old El Paso* et de tortillas.
  • 25 Minutes Total
  • 4 Portions

Ingrédients

  • 1 ½ t. (375 mL) de crème sure
  • 1 boîte (14 oz/398 mL) de tomates grillées sur le feu en dés, égouttées
  • 2 ½ t. (625 mL) de fromage Pepper Jack, râpé
  • 1 c. à thé (5 mL) de mélange d'assaisonnements au chipotle
  • 3 t. (750 mL) de poulet cuit, effiloché
  • 1 ½ t. (375 mL) de salsa Avec gros morceaux Old El PasoMC
  • 1 emb. (8 unités) de grandes tortillas à la farine Old El PasoMC
  • Oignon vert, tranché, si désiré

Préparation

  1. Préchauffer le four à 350 ºF (180 ºC). Vaporiser d'enduit culinaire un plat de cuisson en verre de 13 x 9 po (33 x 23 cm) (3 pintes/3 L). Dans un grand bol, mélanger la crème sure, les tomates, 1 tasse de fromage et le mélange d'assaisonnements. Incorporer le poulet.
  2. Étaler ½ tasse de salsa dans le plat de cuisson. Déposer à la cuillère ½ tasse du mélange au poulet au centre de chaque tortilla ; rouler. Déposer les enchiladas, le pli vers le bas, sur la salsa dans le plat de cuisson. Verser à la cuillère le restant de salsa (1 tasse) sur les enchiladas garnies ; garnir de la tasse et demie de fromage restant.
  3. Cuire à découvert 20 minutes ou jusqu'à ce que le fromage ait fondu et que les enchiladas soient bien chaudes. Garnir d'oignon vert.

Les astuces du chef

  • Truc Si vous souhaitez préparer des enchiladas vraiment épicées, utilisez de la salsa piquante.