Quesadillas Piquantes Aux Légumes Du Jardin

Quesadillas Piquantes Aux Légumes Du Jardin

Des quesadillas faites maison qui ressemblent à s'y méprendre à celles des restaurants grâce à une recette toute simple !
  • 25 Minutes Total
  • 8 Portions

Ingrédients

  • 1 t. (250 mL) de poivrons jaunes ou rouges, hachés
  • 1 t. (250 mL) de tomates, hachées
  • 2 boîtes de piments chili verts Old El PasoMC hachés, non égouttés
  • 1 ½ t. (375 mL) de fromage Monterey Jack, râpé
  • 1 ½ t. (375 mL) de cheddar, râpé
  • 2 emb. de tortillas à la farine Old El PasoMC (8 grandes par emb.)
  • ½ t. (125 mL) de Salsa Avec gros morceaux Old El PasoMC
  • ½ t. (125 mL) de crème sure

Préparation

  1. Dans un petit bol, combiner les poivrons, les tomates et les piments chili ; bien mélanger. Déposer à la cuillère environ ⅓ tasse du mélange aux poivrons et ⅓ tasse comble de fromage sur chacune des 8 tortillas. Garnir des tortillas restantes.
  2. Vaporiser d'enduit culinaire une grande poêle à revêtement antiadhésif. Faire chauffer à feu moyen. Ajouter les quesadillas, 2 à la fois ; faire cuire de 1 à 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que les tortillas soient grillées.
  3. Pour servir, couper chaque quesadilla en pointes. Servir avec de la salsa et de la crème sure.