Riz Et Haricots Sucrés Et Épicés

Riz Et Haricots Sucrés Et Épicés

Créez un plat de riz et de haricots épicé avec des ingrédients que vous avez toujours sous la main.
  • 15 Minutes Total
  • 6 Portions

Ingrédients

  • 1 t. (250 mL) de riz blanc instantané, non cuit
  • 1 t. (250 mL) d'eau
  • 1 c. à soupe (15 mL) d'huile
  • ¼ t. (50 mL) d'oignon rouge, haché
  • 2 boîtes (de 14 oz liq./398 mL chacune) de haricots cuits
  • 1 boîte de piments chili verts Old El PasoMC
  • 1 sachet de mélange d'assaisonnements pour tacos Old El PasoMC
  • ½ t. (125 mL) de crème sure
  • ½ t. (125 mL) de cheddar râpé, si désiré

Préparation

  1. Faire cuire le riz dans l'eau en suivant les directives sur l'emballage.
  2. Entre-temps, faire chauffer l'huile dans une casserole moyenne à feu mi-élevé. Ajouter l'oignon ; faire cuire en remuant 1 minute. Poursuivre la cuisson à feu moyen. Incorporer les haricots, les piments chili et le mélange d'assaisonnements pour tacos ; bien mélanger. Faire cuire jusqu'à ce que la préparation commence à bouillir, en remuant de temps en temps.
  3. Ajouter le riz cuit ; bien mélanger. Déposer à la cuillère dans un plat de service. Servir avec la crème sure et le fromage.