![Hamburgers Mexicains](https://brandsitesplatform-res.cloudinary.com/image/fetch/w_1540,c_scale,q_auto:eco,f_auto,fl_lossy,dpr_1.0,e_sharpen:85/https://assets.brandplatform.generalmills.com%2F-%2Fmedia%2Fproject%2Fgmi%2Foldelpaso%2Foldelpaso-ca%2Frecipes%2Ftaco-beef-burgers.jpg%3Fw%3D800%26rev%3D72df7fad89074f6c98b4d41c59b6c499 1540w)
Hamburgers Mexicains
Total Time
25 Minutes
Portions
6
Ingrédients
- 1 1/2 lb (750 g) de boeuf maigre haché
- 1 emb. (35 g) de mélange d'assaisonnements pour tacos Old El PasoMC
- 1/3 t. (75 mL) de salsa avec gros morceaux Old El Paso*
- moyenne
- 1/4 t. (50 mL) de chapelure
- 1 oeuf
- 6 tranches de fromage cheddar en tranches, suisse ou mozzarella
- 6 pains à hamburger, grillés
- Salsa avec gros morceaux Old El PasoMC
Préparation
- Combiner le boeuf, le mélange d'assaisonnements, la salsa, la chapelure et l'oeuf. Façonner 6 galettes de 1/2 po (1,25 cm) d'épaisseur.
- Préchauffer le barbecue à feu moyen-élevé. Faire griller les galettes de 6 à 7 minutes d'un côté ; les retourner et continuer la cuisson encore 6 à 7 minutes ou jusqu'à ce que la viande ne soit plus rosée au centre.
- Ajouter le fromage sur les galettes 2 ou 3 minutes avant la fin de la cuisson. Servir sur les pains avec de la salsa.
Les astuces du chef
- Truc : Remplacez le cheddar en tranches par du cheddar vieilli pour rehausser la saveur. Pour une saveur inédite, incorporez le cheddar râpé dans la préparation à galettes avant la cuisson.