![Tarte Hors-d'oeuvre Tex-mex](https://brandsitesplatform-res.cloudinary.com/image/fetch/w_1540,c_scale,q_auto:eco,f_auto,fl_lossy,dpr_1.0,e_sharpen:85/https://assets.brandplatform.generalmills.com%2F-%2Fmedia%2Fproject%2Fgmi%2Foldelpaso%2Foldelpaso-ca%2Frecipes%2Ftex-mex-appetizer-tart.jpg%3Fw%3D800%26rev%3D30d802b9e6aa4a32aaa33d6fe7a6c311 1540w)
Tarte Hors-d'oeuvre Tex-mex
Total Time
15 Minutes
Portions
16
Ingrédients
- 1/2 emb. de croûtes à tarte Pillsbury* réfrigérées (1 croûte), la croûte ramollie selon les directives sur la boîte
- 1 1/2 t. (375 mL) de fromage mozzarella ou Monterey Jack, râpé
- 1/2 t. (125 mL) de poivrons rouges, grillés, égouttés et hachés
- 1/2 t. (125 mL) de mayonnaise
- 1 boîte de piments chili verts Old El Paso*
- 1/4 t. (50 mL) de coriandre ou de persil frais, haché
Préparation
- Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Retirer la croûte à tarte de l'emballage ; placer sur une plaque à biscuits non graissée.
- Dans un bol moyen, mélanger le fromage, les poivrons grillés, la mayonnaise et les piments chili. Étaler sur la croûte à 1 po (2,5 cm) du bord. Replier la croûte sur la garniture pour former un rebord de 1 po (2,5 cm) ; canneler.
- Faire cuire de 25 à 35 minutes ou jusqu'à ce que la croûte ait pris une coloration bien dorée. Saupoudrer de coriandre. Laisser reposer 10 minutes. Diviser en pointes. Servir chaude.